QybAIwNrKVEVVNESIXunNBdFJpzrc8zwKbVOreUz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Кузин стал седьмым на Олимпиаде в Сочи на дистанции 1000 метров

Казахстанский конькобежец Денис Кузин стал седьмым на дистанции 1000 метров на Олимпиаде в Сочи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

25-летний Денис Кузин на этой дистанции бежал в последнем забеге в паре с итальянским конькобежцем Мирко Джакомо Ненци. Казахстанец, показав результат одна минута и 9.10 секунды, смог выиграть свой забег, но в итоге проиграл победителю в лице голландца Стефана Гротхейса (1:08.39) - 0.71 секунды. Таким образом, Денис Кузин не смог принести первую медаль в "копилку" Казахстана на Олимпиаде в Сочи. У сборной Голландии эта золотая медаль стала уже четвертой. Все они были завоеваны в конькобежном спорте. Ознакомиться с медальным зачетом Олимпиады в Сочи можно здесь.

Серебряную медаль выиграл канадский конькобежец Денни Моррисон (1:08.43), а "бронзу" взял еще один представитель Голландии Михел Мюлдер (1:08.74). Другие конькобежцы из Казахстана Роман Креч и Федор Мезенцев пробежали дистанцию за одну минуту 9.63 секунды и одну минуту 11.08 секунды, став 13-м и 33-м соответственно. 

Стоит отметить, что до этого лучшее достижение казахстанцев на дистанции 1000 метров на Олимпиадах принадлежало Сергею Цыбенко, который в Нагано-98 занял 17-е место с результатом одна минута и 12.40 секунды.

Напомним, что Денис Кузин, который является заслуженным мастером спорта Казахстана, в 2013 года на этой дистанции стал чемпионом мира, показав время одна минута и 9.14 секунды. Олимпиада в Сочи для Кузина стала второй. На Играх 2010 года в Ванкувере он выступал на двух дистанциях (1000 и 1500 метров), став 23-м.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости