KvNvCtodWzc1t1NZMXVqBqk6lZOJy3dqC3AUkiaq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чилийский горнолыжник обошел казахстанца в скоростном спуске на Олимпиаде-2018

Чилийский горнолыжник обошел казахстанца в скоростном спуске на Олимпиаде-2018
Игорь Закурдаев. Фото: Zimbio.com
На зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане завершились соревнования у горнолыжников в скоростном спуске, передает корреспондент Vesti.kz.

Золотую медаль в этой дисциплине завоевал норвежский горнолыжник Аксель Лунд Свиндал. В сумме двух попыток он показал время минута 40,25 секунды. "Серебро" взял еще один норвежец Хьетиль Янсруд (+0,12), а "бронзу" - швейцарец Беат Фойц (+0,18).

Таким образом, Свиндал стал самым возрастным чемпионом Игр в истории горнолыжного спорта, завоевав золотую медаль в 35 лет. Всего для норвежца это второе олимпийское "золото" и четвертая медаль в карьере.

Казахстан в этом виде представлял Игорь Закурдаев, который стал 39-м, проиграв победителю 4,76 секунды. Причем 31-летнего казахстанского горнолыжника обошел 23-летний представитель Чили Хенрик фон Аппен (34-й, +3,77), который на Сочи-2014 дебютировал на зимних Олимпийских играх.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости