Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

CAS признал уличенную на Олимпиаде-2018 в допинге российскую бобслеистку виновной

Девушка уже покинула Игры, ее результаты будут аннулированы.

CAS признал уличенную на Олимпиаде-2018 в допинге российскую бобслеистку виновной
Надежда Сергеева и Анастасия Кочержова Фото: Антон Денисов / РИА Новости
Спортивный арбитражный суд (CAS) признал российскую бобслеистку Надежду Сергееву виновной в нарушении антидопиновых правил на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте СAS.

Сергееву дисквалифицировали вместе с партнершей по команде Анастасией Кочержовой. Результаты спортсменок будут аннулированы. Пара Сергеева - Кочержова заняла 12-е место в соревнованиях экипажей бобов-двоек.

Проба A, взятая у спортсменки 18 февраля, показала наличие в ее организме триметазидина, включенного в 2014 году Всемирным антидопинговым агентством в перечень запрещенных препаратов. От вскрытия пробы B Сергеева отказалась, после чего покинула Игры.

Ранее из-за нарушения антидопинговых правил "бронзы" Олимпиады-2018 лишились российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова. В анализах Крушельницкого были обнаружены следы мельдония. Спортсмен отказался от слушаний в Спортивном арбитражном суде, который вынес решение по его делу 22 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48