p6fMZXoB1hieKXqSdTj96Dj0nTO3ndTpEZYl9iVX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два бывших игрока "Барыса" помогли сборной Канады напрямую выйти в четвертьфинал Олимпиады-2018

Два бывших игрока "Барыса" помогли сборной Канады напрямую выйти в четвертьфинал Олимпиады-2018
Кевин Пулен. Фото Reuters©
Сборная Канады по хоккею обыграла Южную Корею в заключительном матче группового раунда на Олимпиаде-2018, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра завершилась со счетом 4:0. На восьмой минуте у канадцев отличился Кристиан Томас, на 35-й - Эрик О'Делл, на 44-й - Максим Лапьер, а на 59-й - Жильбер Брюле, реализовавший большинство. 

Ворота канадцев в этом матче защищал дебютант Олимпиад Кевин Пулен, который в сезоне 2016/17 играл за "Барыс". 

В прошедшей игре в третьем звене Канады действовал бывший форвард "Барыса" Линден Вей, который в январе перешел в швейцарский "Цюрих". При этом он c 52 (17+35) очками до сих пор идет четвертым в списке лучших бомбардиров КХЛ. 

Ранее Канада по буллитам проиграла Чехии (2:3) и разгромила Швейцарию (5:1). В этих играх Вей очков не набирал.

Победителем группы А с восемью очками стала Чехия, которая опередила на один балл Канаду. У Швейцарии - три очка, а южнокорейцы, выступающие в статусе дебютантов, проиграли все три встречи. 

Отметим, что в плей-офф хоккейного турнира Олимпиады-2018 сыграют все 12 команд. В четвертьфинале Канада встретится с победителем матча Финляндия - Южная Корея.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости