Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовая медаль Олимпиады у Ковтуна?! Да о чем вы? - Евгений Плющенко

Российский фигурист считает, что его молодой соотечественник мог бы рассчитывать максимум на шестое место.

Бронзовая медаль Олимпиады у Ковтуна?! Да о чем вы? - Евгений Плющенко
Максим Ковтун. Фото с сайта газеты "Спорт-Экпресс"
Российский фигурист Евгений Плющенко уверен, что его молодой соотечественник Максим Ковтун не смог бы бороться за медали Олимпиады в Сочи, если бы у того была такая возможность, сообщает "Советский Спорт".

"Бронзовая медаль у Ковтуна?! Да о чем вы? Не понимаю людей, которые делают прогнозы. При этом эти "эксперты" очень далеки от спорта. Максимум для Ковтуна – восьмое-десятое места. Ну в лучшем случае - шестое», - сказал Плющенко в эфире программы "Собчак живьем" на телеканале "Дождь".

Напомним, сам Плющенко завоевал золотую медаль Игр в Сочи в командных соревнованиях, но затем не сумел выступить в индивидуальных соревнованиях, сославшись на травму спины. Примечательно, что по спортивному принципу на Олимпиаду должен был поехать именно Ковтун, который ранее выиграл чемпионат России, опередив по очкам в том числе Плющенко. Позже, однако состоялся закрытый прокат Евгения, и специальная комиссия решила отправить в Сочи именно его. 

Добавим, что "бронзу" в Сочи в итоге завоевал казахстанец Денис Тен. Эта медаль стала единственной для страны на Олимпиаде-2014. Также награда Тена стала первой в истории казахстанского фигурного катания. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48