Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бьорндалену вернули потерянную винтовку

Восьмикратному олимпийскому чемпиону норвежскому биатлонисту Уле-Эйнару Бьерндалену вернули винтовку, которая была утеряна во время перелета спортсмена из Сочи в Цюрих.

Ранее сообщалось, что оружие, с помощью которого Бьорндален выиграл две медали высшей пробы (в спринте и смешанной эстафете) на Играх в Сочи, не прибыло вместе с остальным багажом норвежца. Спортсмен был расстроен произошедшим. 

Как говорится в пресс-релизе авиакомпании, совершившей перевозку, задержка с вылетом винтовки была связана с тем, что Бьерндален решил вылететь в Цюрих более ранним рейсом. При этом оружие не было переоформлено на этот же рейс. В связи с этим оно было доставлено спортсмену в тот же день тем рейсом, на котором норвежец планировал вылететь изначально. Оружие уже возвращено спортсмену.

Добавим, что благодаря успеху в Сочи Бьорндален стал самым титулованным олимпийцем за всю историю зимних Игр. Теперь на его счету 13 олимпийских наград - восемь золотых, четыре серебряные и одна бронзовая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду