Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бьорндален потерял "золотую" винтовку по дороге из Сочи

Норвежский биатлонист на Играх-2014 выиграл две золотые медали в спринте и смешанной эстафете.

Легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален, который на Олимпиаде в Сочи завоевывал две золотые медали (в спринте и смешанной эстафете), потерял свою винтовку при перелете в Цюрих. Об этом сообщают норвежские СМИ.

По словам Бьорндалена, он зарегистрировал винтовку еще на биатлонном стадионе и позже получил сообщение, что она была доставлено в аэропорт. Норвежцу даже выдали расписку, что оружие будет выслано далее. Однако в аэропорту Цюриха среди багажа винтовки не оказалось.

"Я беспокоюсь. Я заявил оружие в розыск и позвонил кое-кому, чтобы выяснить, что пошло не так. Но все это не так-то просто. Посмотрим, найдется ли винтовка. Если нет, то это станет большой проблемой", - приводит слова Бьорндалена портал VG.

Отметим, что из-за жестких правил во время Игр-2014 в Сочи спортивное оружие хранилось под замком на биатлонном стадионе. Только на тренировках и во время гонок оно было доступно спортсменам.

После победы сборной Норвегии в смешанной эстафете 19 февраля Бьорндален стал самым титулованным олимпийцем за всю историю зимних Игр. На счету спортсмена 13 олимпийских наград - восемь золотых, четыре серебряные и одна бронзовая. По общему числу медалей он побил рекорд своего соотечественника - лыжника Бьорна Дэли (12).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019
16:48