Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Биатлонист Роман Еремин с 43-м местом стал лучшим среди казахстанцев в спринте на Олимпиаде-2018

В гонке участвовали еще три спортсмена из Казахстана.

Биатлонист Роман Еремин с 43-м местом стал лучшим среди казахстанцев в спринте на Олимпиаде-2018
Фото с сайта DailyNews.kz
На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане прошла спринтерская гонка на десять километров по биатлону, передает корреспондент Vesti.kz.

"Золото" в этой дисциплине выиграл немецкий биатлонист Арнд Пайффер, закрывший все мишени на двух огневых рубежах. Он показал время 23 минуты, 38,8 секунды. "Серебро" у чеха Михала Крчмаржа (0 промахов, отставание - 4,4 секунды), "бронза" у итальянца Доминика Виндиша (один промах, +7,7 секунды).

Казахстан в этой гонке представляли четыре биатлониста. Лучшим стал Роман Еремин (два промаха, +1:43.1), финишировавший 43-м. Его партнеры по команде показали следующие результаты: Владислав Витенко (четыре промаха, +2:53.9) - 79-й, Василий Подкорытов (один промах, +2:55.9) - 80-й, Максим Браун - (четыре промаха, +4:07.9) - 85-й.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду