Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

300 казахстанских болельщиков могут поехать на Олимпиаду в Сочи

С таким предложением в Правительстве выступил глава Агентство по делам спорта и физкультуры Тастанбек Есентаев.

300 казахстанских болельщиков могут поехать на Олимпиаду в Сочи
Казахстанский болельщик. Фото с сайта www.prosportkz.kz
Агентство по делам спорта и физкультуры предлагает на Олимпиаду в Сочи отправить 300 казахстанских болельщиков для поддержки национальной команды, передает Tengrinews.kz.

"Предлагаем набрать в Сочи для поддержки нашей сборной около 300 болельщиков - единую организованную группу с обеспечением питания, проживания и спортивной формой" - сказал глава ведомства Тастанбек Есентаев на заседании правительства.

По его словам, необходимо отправить со сборной Казахстана еще несколько специалистов, которые необходимы для качественной подготовки отечественной дружины.

"Согласно требованиям Международного олимпийского комитета для участия страны выделяется квота на делегацию - 50 процентов от завоеванных лицензий. Однако этого количества недостаточно для обеспечения участия тренеров-смазчиков, тренеров-консультантов, массажистов, психологов и врачей, которые имеют непосредственное отношение к качественной подготовке спортсменов", - отметил он.

По словам Есентаева, на сегодня Агентством прорабатывается состав казахстанской делегации, в которую входят спортсмены, тренеры, специалисты и штаб. Всего свыше 100 человек.

 Напомним, что крупнейшее международное спортивное мероприятие пройдет в российском Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. При плане в 40 лицензий, казахстанские спортсмены добыли 33 "пропуска" на Игры.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48