Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Бондарчука избил человека на "Кинотавре"

19-летний Сергей Бондарчук в течение недели держал в страхе центральный пляж Сочи, избивая не понравившихся ему гостей мероприятия.

19-летний сын известного российского режиссера Федора Бондарчука Сергей подрался на фестивале "Кинотавр", сообщает Life News. По данным издания, молодой человек в течение недели держал в страхе центральный пляж Сочи, избивая не понравившихся ему гостей мероприятия. Как рассказали очевидцы, в один из вечеров выпив несколько порций виски, Бондарчук-младший предложил своей спутнице актрисе Агнии Дитковските прогуляться. По дороге Сергею Бондарчуку не понравилось, как на него посмотрел прохожий.
Бондарчук потребовал извинений, однако тот отказался. Тогда сын известного режиссера повалил незнакомца на землю и начал методично избивать его в течении двух минут. Известно, что пострадавший заявление в милицию не подавал, с места происшествия он смог уйти сам.
Напомним, два с половиной года назад Сергей Бондарчук вместе со своими друзьями избил в ночном клубе российского теннисиста Марата Сафина. Тогда Марат получил многочисленные ушибы и гематомы, из-за чего был даже вынужден сняться с одного из турниров.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 июля 2011
05:41
27 июня 2011
02:31
27 июня 2011
01:31
24 июня 2011
00:26
20 июня 2011
03:24
15 июня 2011
05:00
27 мая 2011
14:31
18 мая 2011
14:58
13 мая 2011
18:55