Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никита Пресняков и Асель Сагатова поохотятся за призраками в Алматы

В Алматы начинаются съемки фильма режиссера Марины Кунаровой "Обратная сторона-2: Охота за призраком".

Известный актер Арманд Ассанте, казахстанская актриса Асель Сагатова и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков снимутся в экшн-фильме казахстанского режиссера и сценариста Марины Кунаровой "Обратная сторона-2: Охота за призраком", сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Кроме них в проекте примут участие Санжар Мадиев, Камила Ермекова и голливудский актер Майкл Медсон. Продюсеры фильма пока не раскрывают имени мега-звезды, которая, возможно, тоже снимется в фильме казахстанского режиссера. Переговоры о ее участии еще не закончены. Несмотря на название, картина не является продолжением фильма "Обратная сторона", поскольку отличается от своей предыдущей части форматом, уверяют авторы фильма. Съемки будут проходить в Алматы, Астане, Камбодже и Таиланде. Работа над фильмом пока еще ведется на подготовительном этапе, основные съемки начнутся через несколько дней. И хотя основной состав актеров уже подобран, кастинг фильма, длившийся больше полугода, еще продолжается.
Продюсер картины Ернар Маликов рассказал, что по замыслу фильм на 30-40 процентов состоит из высококачественной графики, часть которой будут производить украинские и голливудские дизайнеры. В картине будут использоваться трюки каскадеров и мастеров паркура. Съемочный процесс продлится до конца этого года, а сам фильм планируют выпустить весной 2012 года.
Асель Сагатова сыграет роль подруги главного героя Тимура (Санжар Мадиев). По словам актрисы, на долю ее героини выпадает немало трудностей, с которыми ей придется бороться в течение всего фильма. Никите Преснякову досталась роль добродушного хакера, пытающегося казаться циничным и расчетливым, что у него в итоге не выходит. Полицейский Тимур в один миг теряет наработанный профессиональный авторитет, любимую девушку и свободу. Назад пути нет. Он начинает свою войну, идя по следу всемирно известного хакера Зака. Охота за призраком началась.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 июля 2011
05:41
27 июня 2011
02:31
27 июня 2011
01:31
24 июня 2011
00:26
20 июня 2011
03:24
15 июня 2011
05:00
27 мая 2011
14:31
18 мая 2011
14:58
13 мая 2011
18:55