Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мультфильм "Тачки-2" перевели на казахский язык

Перевод первого иностранного фильма на государственный язык обошелся дистрибьюторам в 100 тысяч долларов.

В Казахстане завершился первый дубляж иностранного фильм на казахский язык, сообщает КТК. Первой картиной стал мультфильм "Тачки-2". Для того чтобы главный герой мультфильма Молния МакКуин заговорил по-казахски, понадобилось несколько месяцев усиленной работы целой команды звукорежиссеров и актеров. Создатели казахской версии мультфильма уверяют, что учитывая довольно скромные технические возможности, которыми обладают студии, они совершили буквально невозможное.
"Это закадровый дубляж, который делается у нас в республике, он испортил вообще отношение к дубляжу как таковому. Надо сделать быстро, и поэтому не всегда мы вдавались в подробности, а сейчас вот Голливуд и Уолт Дисней эти стандарты вернул", - заявил звукорежиссер Илья Бисеров.
Первый опыт перевода фильма на государственный язык обошелся дистрибьюторам в 100 тысяч долларов. "К сожалению, у нас, как у компании, нет денег на инвестиции в дубляж, мало того, зрительская активность в Казахстане не очень высокая. Поэтому, на наш взгляд, мера, которая будет реализовываться в 2012 году, к сожалению, для нас она преждевременная, поэтому мы боимся, что либо фильмов просто не будет в Казахстане, либо фильмы будут сделаны с дубляжом, который зрителю будет не очень интересен", - рассказал генеральный директор дистрибьюторской компании Вадим Голенко.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
11 июля 2011
05:41
27 июня 2011
02:31
27 июня 2011
01:31
24 июня 2011
00:26
20 июня 2011
03:24
15 июня 2011
05:00
27 мая 2011
14:31
18 мая 2011
14:58
13 мая 2011
18:55