Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Лондоне состоялась премьера фильма о Казахстане "После апокалипсиса"

В Лондоне состоялась премьера фильма о Казахстане "После апокалипсиса"
В Лондоне состоялась мировая премьера фильма о людях, пострадавших в результате испытаний на Семипалатинском ядерном полигоне, "После апокалипсиса", сообщает Wellcome.
После показа ведущие специалисты в области генетики ответили на вопросы зрителей. В течение лета картина "После апокалипсиса" будет показана во всех кинотеатрах Великобритании. Документальный фильм снял британский режиссер Энтони Буттс. В нем прослеживается история молодой беременной женщины по имени Бибигуль. Она имеет врожденные дефекты и врачи советуют ей сделать аборт, чтобы предотвратить рождение ребенка с синдромом Дауна. В Казахстане фильм не будет показан, так как режиссер обещал главной героине, что в ее стране картину не увидят.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 мая 2011, 18:55
Виндсерфинг
Майк Майерс впервые станет отцом Майк Майерс впервые станет отцом

Реклама

Реклама