Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Герои "Кунг-фу Панды-3" отправятся на поиски усов Чака Норриса

Сценаристы анимационного фильма планируют пригласить в третью часть франшизы звезду боевиков Чака Норриса.

Сценаристы анимационного фильма "Кунг-фу Панда" планируют пригласить в третью часть франшизы звезду боевиков Чака Норриса. Об этом Джонатан Айбел и Гленн Бергер рассказали в интервью изданию Movieweb.com. Съемки третьей части "Кунг-фу Панды" пока официально не подтверждены. Однако Айбел и Бергер заявили, что если им поручат придумать сюжет сиквела, то они обязательно впишут в сценарий персонаж, который будет говорить голосом Норриса. "В общем сценарий будет таким. Панда По и его друзья должны выяснить, кто украл усы Чака Норриса. Они отправятся в опасное путешествие, чтобы найти усы", - пошутил Бергер.
Позже он добавил, что пока не думал над сценарием и еще не решил, каким животным мог бы быть Норрис в сиквеле мультфильма. "Мы пытались раньше привлечь Норриса в свой фильм. В съемках второй части участвовал Жан-Клод Ван Дамм. Было бы здорово, если бы в фильме "Кунг-фу Панда-3" появилась сцена драки с участием Норриса, Ван Дамма и Стивена Сигала", - сказал Бергер.
Напомним, что мировая премьера фильма "Кунг-фу Панда-2" состоится 26 мая. Первая часть анимационного фильма собрала в прокате 631,7 миллиона долларов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 июля 2011
05:41
27 июня 2011
02:31
27 июня 2011
01:31
24 июня 2011
00:26
20 июня 2011
03:24
15 июня 2011
05:00
27 мая 2011
14:31
18 мая 2011
14:58
13 мая 2011
18:55