Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Безруков расскажет Казахстану "Самую реальную сказку"

Безруков расскажет Казахстану "Самую реальную сказку"
Сегодня, 4 июля, на пресс-конференции, приуроченной к премьере спектакля "Пушкин" в Астане, актер Сергей Безруков рассказал о своем проекте "Самая реальная сказка", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.
Безруков планирует закончить фильм в этом году, однако сразу отмечает, что проект этот нестандартный. "Это нестандартный проект, потому что таких сказок нет. Сказки сейчас какие-то печально-странные, в них очень много яркости, очень много компьютера, очень много той самой мишуры западной. Смысла практически не вижу, идей, которые должны быть в сказке, не вижу. Если все будет хорошо, дай Бог, сказку мы будем показывать здесь в Казахстане, - говорит актер и кое-что рассказывает о сюжете. - Иван-дурак, который сыграл в этой сказке, бьется с Кощеем и бьется за сказку умную, что в сказке нужно думать, что сказка со смыслом. Эта сказка, которая возвращает собственно сказку в нашу жизнь. Сказка это продукт, но не просто съел и забыл, а продукт, который нужно переварить, который нужно обсудить с детьми". По словам Сергея Безрукова, его фильм будет интересен папам-мамам и детям от 7 до 12 лет. Он также раскрыл секрет, что инвестором этого проекта стал мэр Казани. "Так получилось, что мэр Казани сказал: "Сергей, эту сказку должен посмотреть мой сын". Этих слов было достаточно", - поделился российский актер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 мая 2011, 18:55
Виндсерфинг
Майк Майерс впервые станет отцом Майк Майерс впервые станет отцом

Реклама

Реклама