Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Ревва обвинил в плагиате создателей фильма "All inclusive, или Все включено"

По словам актера, сценарий фильма списан с сюжета его одноименной книги, выпущенной четыре года назад

Участник телепроекта Comedy Club Александр Ревва обвинил в плагиате создателей комедийной картины "All inclusive, или Все включено", сообщает Lifeshowbiz. По словам актера, сценарий фильма списан с сюжета его одноименной книги, написанной четыре года назад. "Александр был очень удивлен, когда увидел рекламу новой комедии, сюжет которой перекликается с его произведением, а название "Все включено, или all inclusive" вообще идентично. Между прочим, права на этот сценарий зарегистрированы в еще в 2008 году в Российском авторском обществе. Совпадает даже место действия и возникающие второстепенные герои", - рассказывает адвокат шоумена Асель Казарновская. По ее словам, Ревва намерен добиться запрета показа картины. Представители шоумена направили письма в адрес отдела Госкино, выдающего прокатные удостоверения, и в адрес официального прокатчика картины.
Однако создатели фильма не согласны с обвинениями участника Comedy Club. По их словам, сюжет фильма написан главным редактором журнала Maxim Александром Маленковым. "Мне инкриминируют, что мой главный герой похож на их действующее лицо - но это же логично, они оба мужчины. Все равно, что написать историю про армию, ведь у всех в ней появится, допустим, прапорщик - также и с отдыхом в Турции", - возмутился Маленков.
Стоит отметить, что картину "All inclusive, или Все включено" снял Эдуард Радзюкевич, известный по сериалу "6 кадров". Премьера фильма намечена 9 июня текущего года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 июля 2011
05:41
27 июня 2011
02:31
27 июня 2011
01:31
24 июня 2011
00:26
20 июня 2011
03:24
15 июня 2011
05:00
27 мая 2011
14:31
18 мая 2011
14:58
13 мая 2011
18:55