Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перчатки Головкина с автографом оказались самыми дорогими на благотворительном аукционе в Боровом

Также были выставлены лоты от других спортсменов.

Перчатки Головкина с автографом оказались самыми дорогими на благотворительном аукционе в Боровом
Фото: worldinsport.com

В Боровом 25 августа прошел аукцион в рамках благотворительного спортивно-музыкального фестиваля Burabike Fest, сообщает корреспондент Vesti.kz. Самым дорогим лотом оказались перчатки казахстанской звезды профессионального бокса Геннадия Головкина c его автографом.

Так, стартовая цена на них была 100 тысяч тенге. Купили же их за 1 миллион 200 тысяч тенге. Причем сначала шаг был 10 тысяч тенге, потом его сделали 20 тысяч, 50 тысяч и дошли до 100 тысяч тенге. Стоит отметить, что больше всего торговались именно за этот лот.

Перчатки казахстанского боксера-профессионала Каната Ислама с автографом были проданы за 50 тысяч тенге, а перчатки олимпийского чемпиона по боксу Бахтияра Артаева с автографом ушли за 60 тысяч тенге.

Форма ФК "Астана" с автографами команды была продана за 80 тысяч тенге, причем ее приобрел сосед защитника столичного клуба Юрия Логвиненко. Форму ФК "Актобе" и мяч с автографами команды забрали за 120 тысяч тенге.

Плавательная шапочка олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина с автографом обошлась покупателю в 40 тысяч тенге.

Форма сборной Казахстана по хоккею Мадияра Ибрайбекова с автографами игроков была продана за 30 тысяч тенге. Но покупатель этого лота отдал за него 100 тысяч тенге вместо 30 тысяч.

Лыжи чемпионки мира и бронзовой призерки олимпийских игр в могуле Юлии Галышевой с инициалами ушли за 140 тысяч тенге.

Отметим, что в этом аукционе не принимали участие крупные меценаты. Лоты разыгрывались среди обычных участников Burabike Fest. 

Напомним, Головкин свой ближайший бой на профи-ринге проведет с украинцем Сергеем Деревянченко. Поединок состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США шоу в прямом эфире покажет стриминговый сервис DAZN.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 апреля 2020
17:53