Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скончался судивший финалы двух Олимпиад казахстанец

Скончался судивший финалы двух Олимпиад казахстанец
Владимир Приходько. Фото с сайта aquatics.kz

22 июля на 70-м году после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни один из лучших судей СССР, легендарный судья мирового водного поло, судья международной категории ФИНА, заслуженный тренер Республики Казахстан, Владимир Приходько, сообщает Федерация водных видов спорта.

Владимир Приходько являлся признанным специалистом и экспертом по водному поло. Он судил финалы Олимпийских игр по водному поло в Атланте (мужчины, 1996 год), в Сиднее (женщины, 2000 год), а также финал чемпионата мира в Риме (1994 год). 


Казахстанский специалист привлекался к судейству матчей Кубка и чемпионата России. Кроме того, в свое время он возглавлял юниорскую женскую сборную Казахстана по водному поло, выступавшую на чемпионате мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 февраля 2019, 10:54
Водное поло
Сербских ватерполистов избили в Хорватии Сербских ватерполистов избили в Хорватии

Реклама

Реклама