Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В матче чемпионата России по водному поло игроки устроили массовую драку

В матче чемпионата России по водному поло игроки устроили массовую драку
Фото: eurosport.ru

Матч чемпионата России по водному поло между казанским "Синтезом" и волгоградским "Спартаком" был прерван из-за массовой драки, сообщает "Евроспорт".

За 4 минуты 9 секунд до конца встречи при счете 9:6 в пользу волгоградцев сразу несколько ватерполистов сцепились в драке. Потасовка длилась около минуты, в какой-то момент в нее почти влились оба главных тренера. Также в ней приняли участие и запасные. Судьи остановили матч.

Как сообщает издание, какие санкции принять к участникам побоища - решит Федерация водного поло на ближайшем заседании. Стоит отметить, что "Спартак" и "Синтез" делят второе место с 34 очками. Лидирует в таблице "Динамо" - 40 очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 февраля 2019, 10:54
Водное поло
Сербских ватерполистов избили в Хорватии Сербских ватерполистов избили в Хорватии

Реклама

Реклама