Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские ватерполисты проиграли сборной Сербии в 1/4 финала Кубка мира

Счет встречи 16:10 в пользу сербских ватерполистов.

Казахстанские ватерполисты проиграли сборной Сербии в 1/4 финала Кубка мира
Фото с сайта aquatics.kz
Сборная Казахстана по водному поло проиграла команде Сербии в 1/4 финала Кубка мира среди мужских команд, который проходит в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Счет встречи 16:10 в пользу сербских ватерполистов. Стоит отметить, что казахстанцы почти на равных провели три периода с командой Сербии, проиграв в них с разницей в два мяча - 3:3, 3:4, 2:3. В стартовом же отрезке счет был 6:2 в пользу сербов.

В 1/2 финала Кубка мира также вышли сборные США, которые в упорной борьбе вырвали победу у Австралии в серии пенальти - 11:9, Хорватии, обыгравшие Черногорию - 6:5, и Венгрии, разгромившие ЮАР - 15:1. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
10 февраля 2019
10:54
24 августа 2014
16:45