Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женская сборная Казахстана по водному поло стартовала с победы на чемпионате мира

Соперником была Куба.

Женская сборная Казахстана по водному поло стартовала с победы на чемпионате мира
Фото: olympic.kz

Женская сборная Казахстана по водному поло стартовала с победы над командой Кубы на чемпионате мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 9:6 в пользу казахстанских ватерполисток, причем после второго периода сборная Казахстана уступала со счетом 2:3. Мировое первенство проходит в южнокорейском Кванджу.

Помимо Казахстана и Кубы в группе С выступают сборные Испании и Греции. Следующий матч сборная Казахстана сыграет 16 июля в 8 утра по времени Нур-Султана. Соперником выступит команда Испании.

Напомним, ранее в рамках чемпионата мира сборная Венгрии, обыграв хозяек турнира со счетом 64:0, одержала рекордную победу в истории чемпионатов мира по водным видам спорта.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 февраля 2019
10:54
24 августа 2014
16:45