Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это великолепное продолжение моего самого успешного сезона - Фульсанг о победе на этапе "Вуэльты"

Гонщик "Астаны" был разочарован после "Тур де Франс".

Это великолепное продолжение моего самого успешного сезона - Фульсанг о победе на этапе "Вуэльты"
Фото: © GettyImages

Якоб Фульсанг одержал свою первую победу на этапах Гранд-туров, выиграв 16-й этап "Вуэльты Испании" на вершине 18-километрового подъема Альто де ла Кубилья, сообщается на сайте велокоманды "Астана".

После финиша датский гонщик отметил, что это является для него великолепным продолжением сезона, несмотря на разочарование на "Тур де Франс", с которого он сошел, будучи капитаном. 

"Я очень счастлив моей победе! Наконец-то я одержал победу на этапе Гранд-тура! Это великолепное продолжение моего самого успешного сезона. Я рад, что после разочарования на "Тур де Франс" мне удалось вернуться на высокий уровень формы здесь, на "Вуэльте".

Сегодня мы планировали уехать в отрыв вместе с Луисом Леоном. На самом деле я пробовал и вчера, но не получилось. Теперь все сложилось. Утром мы обсуждали два варианта развития событий на этом этапе: попробовать уехать в отрыв, чтобы побороться за победу на этапе, а если не получится, то остаться впереди, чтобы помочь Мигелю Анхелю на последнем подъеме.

Я хочу поблагодарить Луиса Леона за огромную помощь, которую он оказал мне на финальной горе. Он провел очень мощную атаку примерно за девять километров до финиша, и после этого мы оказались в небольшой группе, в которой было пять человек. Он продолжил работать впереди, и на крутом участке атаковал я, за мной усидел только Брамбилла. Позже, может, за пять километров до финиша, я попробовал снова, и на этот раз уехал один.

Этот успех дарит мне невероятные эмоции, он подтверждает, что я на правильном пути в моей подготовке к чемпионату мира и финальной части сезона.

Однако у нас все еще остается самая главная цель на этой гонке: помочь Мигелю Анхелю Лопесу добраться до подиума, и я готов приложить максимум усилий для этого. Впереди еще два трудных этапа на третьей неделе, так что мы продолжим бороться", - поделился Фульсанг.

Напомним, для Фульсанга эта победа стала первой в карьере на этапах Гранд-Тура, а "Астана" выиграла свой второй этап на текущей "Вуэльте" - казахстанский клуб ранее стал победителем командной гонки в первый день.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости