Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От ухода из "Астаны" у меня противоречивые чувства - Микель Ланда

От ухода из "Астаны" у меня противоречивые чувства - Микель Ланда
Микель Ланда. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

Гонщик "Астаны" Микель Ланда, единственный в команде выигравший этап "Вуэльты", рассказал об эмоциях, которые испытывает от ухода из казахстанской команды, сообщает корреспондент Vesti.kz

- Микель, ты единственный в "Астане", кто выиграл этап на этой "Вуэльте". Твои амбиции удовлетворены?

- Я приехал сюда с амбициями, хотел сделать что-то для своей личной генеральной классификации. Но у меня все получилось не так, как я хотел. Спустя несколько плохих дней я решил выиграть этап. Я помогал Фабио Ару, потому что команда хотела для него победы на "Вуэльте", но мне также был дан один день "свободы", и я им воспользовался. 

- Ты действительно практически всю "Вуэльту" плохо себя чувствовал?

- Много всяких мелочей происходило, иногда просто что-то непостижимое. Перед "Вуэльтой" я чувствовал себя не так хорошо, как хотелось бы, и потом стал слишком много об этом думать. Иногда это тяжело. 

- На 20-м этапе, будучи в связке с Ару в горах, ты атаковал первым, создав отрыв от Дюмолина, но потом он догнал. Это был план такой, чтобы он нейтрализовал отрыв, или же просто пытались снова и снова отвезти Ару подальше от него?

- Мы старались отвезти Ару как можно дальше от Дюмолина. Он хорошо ехал, и мы должны были стараться снова и снова. Проводя атаку за атакой, мы в итоге привезли Дюмолину несколько секунд в горах, а потом команда уже дорабатывала, чтобы увеличить этот разрыв. 

- Как думаешь, тебе больше подходит "Вуэльта" или "Джиро д'Италия"?

- Я больше люблю "Джиро". В начале сезона я еще свежий. "Вуэльта" немного сложнее, потому что уже накапливается усталость. И не каждый день у тебя одинаковое физическое состояние, что-то болит, и не каждый день ноги работают одинаково. Уже сложнее концентрироваться.

- Какие эмоции ты испытываешь, зная, что простишься с "Астаной" после этого сезона?

- У меня противоречивые чувства. С одной стороны, я счастлив, что передо мной открываются возможности, которых не было в "Астане". Но я также испытываю грусть, потому что я встретил тут немало хороших людей, иногда это были очень важные для меня встречи. 

Напомним, капитан "Астаны" Фабио Ару выиграл "Вуэльту", завоевав красную майку лидера на предпоследнем, 20-м этапе.

Подробнее:http://vesti.kz/vuelta/209905/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости