UK7fYm1wV2l9zH9TMwJ2rJgnBLIz5Ys74TJi5OmH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня на колесе оказался Контадор. Его скорость была слишком высока - гонщик "Астаны" Лопес

У меня на колесе оказался Контадор. Его скорость была слишком высока - гонщик "Астаны" Лопес
Фото с сайта astanaproteam.kz

Велогонщик "Астаны" Мигель Анхель Лопес прокомментировал 17-й этап "Вуэльты", на котором он занял третье место.

"Весь день наша команда очень хорошо работала, но, к сожалению, одному из гонщиков в отрыве удалось сохранить преимущество и выиграть этап. Поздравляю его с этим успехом! Я ускорился в начале подъема Лос Мачукос, потому что достаточно хорошо знал этот подъем - я приезжал сюда за несколько недель до "Вуэльты". Я начал очень неплохо, но затем у меня на колесе оказался Контадор. Его скорость была слишком высока для меня, и я решил отпустить его, чтобы не зайти слишком далеко и не попасть в кризис далее на подъеме. В финале я выиграл спринт из нашей группы, получив несколько бонусных секунд. Так или иначе, могу сказать, что ноги сегодня работали хорошо, я отлично чувствовал себя на финальном подъеме, так что посмотрим, что можно будет сделать на следующих этапах", - цитирует Лопеса официальный сайт "Астаны".

Напомним, победителем этапа стал Штефан Денифль из Aqua Blue Sport, а вторым финишировал испанец Альберто Контадор из Trek-Segafredo. В генеральной классификации лидирует британец Крис Фрум из Sky, который опережает итальянца Винченцо Нибали из Bahrain-Merida и голландского гонщика Sunweb Вилко Келдермана. На шестом месте идет Лопес, а на девятом - капитан "Астаны" Фабио Ару, закончивший 17-й этап на 17-м месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости