Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" прокомментировал потерю лидерской майки после второго этапа "Вуэльты"

Он потерял красную майку, но остался в белой.

Капитан "Астаны" прокомментировал потерю лидерской майки после второго этапа "Вуэльты"
Фото: © Getty Images

Колумбийский капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес после потери красной майки лидера "Вуэльты" подчеркнул, что гонка только в самом начале и у него есть шансы вернуть лидерство.

"Трудный этап с большим количеством подъемов и очень жаркой погодой. Мои товарищи очень много работали для того, чтобы держать гонку под контролем весь день. На последнем подъеме они отлично вывезли меня вперед, так что я мог контролировать своих соперников. На подъеме было много атак, но мне удавалось отвечать на каждую из них. На спуске начался хаос, новые атаки шли одна за другой, несколько гонщиков попробовали уехать в отрыв.


Мне совсем чуть-чуть не хватило, чтобы ответить на решающее ускорение. Позже Йон Исагирре оказал мне отличную поддержку, мощно отработав в группе преследования, мы были близки, но догнать отрыв не сумели.

Да, я потерял красную майку, но не думаю, что случилось что-то экстраординарное. Я хорошо себя чувствовал, команда отлично работала. На подъеме я был впереди. Так что мы продолжим бороться день за днем. Надо учитывать, что мы только в самом начале гонки", - цитирует Лопеса официальный сайт "Астаны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости