Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" Санчес оказался в шаге от пьедестала на шестом этапе "Вуэльты"

В десятке закончил этап и Фабио Ару.

Гонщик "Астаны" Санчес оказался в шаге от пьедестала на шестом этапе "Вуэльты"
Луис Леон Санчес. Фото с сайта zimbio.com

Поляк Томаш Марчински из Lotto Soudal стал победителем шестого этапа испанской веломногодневки "Вуэльта", передает корреспондент Vesti.kz.

В четверг Марчинский на финише этапа протяженностью 204,4 километра опередил своего соотечественника Павла Поляньски из Bora-Hansgrohe и испанца Энрика Маса из Quick-Step Floors.


Лучший результат из гонщиков "Астаны" показал испанец Луис Леон Санчес, который стал четвертым и уступил победителю этапа восемь секунд. На девятой позиции финишировал капитан Фабио Ару - итальянец отстал на 26 секунд от Марчински.

В генеральной классификации лидирует британец Крис Фрум из Sky, следом за которым идут колумбиец Эстебан Чавес (+00:11) из ORICA-Scott и ирландец Николас Роуч (+00:13) из BMC. Седьмую позицию занимает Ару, он уступает Фруму 49 секунд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости