Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гонщик "Астаны" Лопес выиграл второй этап на "Вуэльте"-2017

Гонщик "Астаны" Лопес выиграл второй этап на "Вуэльте"-2017
Мигель Лопес. Фото: RTVE.es
Колумбийский велогонщик Мигель Анхель Лопес, выступающий за казахстанскую команду "Астана", стал победителем 15-го этапа многодневки "Вуэльта", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лопес преодолел королевский горный этап с финишем в подъем специальной категории на наивысшей отметке за три часа и 34,51 минуты. Вторым стал россиянин Ильнур Закарин из команды Katusha-Alpecin (+36), а третьим - голландец Вилко Кельдерман (Team Sunweb, +45).

Еще два представителя "Астаны" Пелло Бильбао и Фабио Ару финишировали десятым и 11-м соответственно.

Этот успех позволил Лопесу, ранее выигравшему 11-й этап "Вуэльты", подняться с десятого на шестое место в генеральной классификации, потеснив на седьмое Ару. Лидерство здесь удерживает британец Кристофер Фрум из команды Sky.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама