fic7LSenDZd9z67e9XsnlpV80JDJj5iScTOOGYdU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" Лопес в пятый раз поднялся на пьедестал этапа "Вуэльты"

Гонщик "Астаны" Лопес в пятый раз поднялся на пьедестал этапа "Вуэльты"
Мигель Анхель Лопес. Фото пресс-службы "Астаны"
Гонщик "Астаны" Мигель Анхель Лопес стал третьим на 17-м этапе испанской веломногодневки "Вуэльта", передает корреспондент Vesti.kz

Победителем этапа длиной 180,5 километра стал австриец Штефан Денифль из Aqua Blue Sport, а вторым финишировал испанец Альберто Контадор из Trek-Segafredo.

В генеральной классификации лидирует британец Крис Фрум из Sky, который опережает итальянца Винченцо Нибали из Bahrain-Merida и голландского гонщика Sunweb Вилко Келдермана. На шестом месте идет Лопес, а на девятом - капитан "Астаны" Фабио Ару, закончивший 17-й этап на 17-м месте. 

На текущей "Вуэльте" Лопес дважды выигрывал этапы и один раз становился вторым. Также в активе "Астаны" победа казахстанца Алексея Луценко на пятом этапе. 

Отметим, что завершится "Вуэльта" уже 10 сентября финишем в Мадриде. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости