Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фабио Ару из "Астаны" выиграл "Вуэльту"

Для итальянского велогонщика это первая победа в общем зачете Гранд-туров.

Фабио Ару из "Астаны" выиграл "Вуэльту"
Фото с сайта uci.ch

Капитан казахстанской команды "Астана" итальянский велогонщик Фабио Ару стал победителем многодневки "Вуэльта Испании", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 13 сентября, состоялся заключительный этап Гранд-тура сезона, который также называется "этапом дружбы". Пелотон преодолел 100 километров по равнине и финишировал в Мадриде.


Его победителем стал немецкий велогонщик Джон Дегенкольб из команды Giant-Alpecin. Вторым финишировал голландец Данни ван Поппел из Trek Factory Racing, третьим - Джемпи Друкер из Люксембурга, выступающий за ВМС.

Добавим, что для Ару это первая победа в общем зачете Гранд-туров. На текущей "Вуэльте" итальянец пять туров шел в красной майке лидера (с 11 по 15), но упустил ее после 16-го. Капитан "Астаны" вновь вышел в лидеры гонки перед "этапом дружбы" и выиграл ее.

Второе место в генеральной классификации "Вуэльты-2015" занял испанец Хоаким Родригес из российской "Катюши". Замкнул тройку лидеров поляк Рафал Майка (Tinkoff-Saxo).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости