Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боль была ужасная, но Ару пожал мне руку, и я смог поехать - Ванотти о лучшем моменте "Вуэльты"

Гонщик рассказал о стимуле на испанском Гранд-туре.

Боль была ужасная, но Ару пожал мне руку, и я смог поехать - Ванотти о лучшем моменте "Вуэльты"
Алессандро Ванотти. Фото Vesti.kz©

Велогонщик "Астаны" Алессандро Ванотти, заканчивавший "Вуэльту" после тяжелого падения, рассказал, что придало ему сил и не позволило сойти с гонки, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это была фантастическая "Вуэльта". Иногда очень тяжелая. Но в итоге у нас получился настоящий хэппи-энд. "Астана" - как одна семья. И эта семья дала мне силы не сходить с "Вуэльты", а снова сесть на велосипед после падения. Хотя боль была ужасная. Но я поехал решающий этап, потому что верил в "Астану". Я верил, что нам удастся забрать красную майку. 

- Какой для тебя самый запоминающийся момент на "Вуэльте"?

- На 20-м этапе, когда мы завоевали красную майку, боль была ужасная. Но ко мне подъехал Ару, пожал мне руку и сказал: "Ты можешь это сделать!" И это стало для меня самым важным моментом на гонке.

Напомним, капитан "Астаны" Фабио Ару выиграл "Вуэльту", завоевав красную майку лидера на предпоследнем, 20-м этапе. Ванотти попал в завал на 19-м этапе гонки и мог сойти с "Вуэльты", но продолжил выступление и помог своему капитану победить.

Подробнее:http://vesti.kz/vuelta/209906/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости