ZoQUuAVrXE4ZTPicLsAoGzbWpPNHS4CPvV0ZifrE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" выиграла командный зачет на "Вуэльте"

"Астана" выиграла командный зачет на "Вуэльте"
Алексей Луценко. Фото с сайта marca.com
На испанской веломногодневке "Вуэльта" завершился 20-й этап, передает корреспондент Vesti.kz

Его победителем стал испанский гонщик Trek-Segafredo Альберто Контадор, который завершит карьеру после окончания этого сезона. Второе и третье места заняли гонщики Sky - голландец Вут Поелс и британец Крис Фрум.

Гонщики "Астаны" выиграли командный зачет "Вуэльты". Итоговое время казахстанской команды - 237 часов, 56 минут и 27 секунд. Второе место занял испанский Movistar (+6:32), а тройку лучших замкнула британская Sky (+8:23). 

В общем зачете победу одержал Крис Фрум из Sky. Вторым стал итальянец Винченцо Нибали из Bahrain-Merida, а третье - россиянин Ильнур Закарин из KATUSHA-Alpecin. 

Гонщики "Астаны" показали следующие результаты в общем зачете: на восьмом месте - колумбиец Мигель Анхель Лопес, на 13-м - итальянский капитан Фабио Ару, на 23-м - испанец Пельо Бильбао, на 32-м - его соотечественник Луис Леон Санчес, на 76-м - казахстанец Алексей Луценко, на 95-м - россиянин Сергей Чернецкий, на 124-м - бельгиец Лауренс Де Вриз, а на 145-м - Никита Стальнов. По ходу гонки сошел датчанин Йеспер Хансен.

Отметим, что "Астана" выиграла три этапа: дважды побеждал Лопес, а еще один раз - Луценко. Также колумбиец два раза становился вторым и один раз - третьим, а казахстанец финишировал вторым на одном этапе. 

10 сентября на "Вуэльте" пройдет заключительный этап - "этап дружбы", который финиширует в Мадриде. Он уже никак не повлияет на итоговый расклад. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости