Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" каждый день боролась на этапах "Вуэльты", но реально не везло - Шефер

Спортивный директор отметил, что команда выглядела неплохо.

"Астана" каждый день боролась на этапах "Вуэльты", но реально не везло - Шефер
Фото Vesti.kz©

Спортивный директор "Астаны", входящей в состав Президентского клуба, Александр Шефер, подводя итоги "Вуэльты", отметил, что казахстанской велокоманде в Испании не везло, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Команда неплохо выглядела. Но на таких гонках всегда проблема, когда у тебя нет конкретного лидера. Хотя, мы боролись, каждый день пытались на этапах уезжать. Но не сложилась "Вуэльта", не везло. Реально не везло. Гонка не складывалась. Субботний день в этом плане был конкретным показателем. Тот же самый Санчес со старта ехал, уезжал... И, конечно, Скарпони... Думали, шестым-седьмым закончит эту "Вуэльту". Обидно, что он потерял позиции уже на 20-м этапе. Если такое происходит дней через 10, меняешь тактику, начинаешь думать об этапах. А здесь получается 20 дней ехали, планировали, работали...", - сказал Шефер. 

"Изначально лидером "Астаны" на "Вуэльте" был Мигель Анхель Лопес. Да, мы не планировали, что он выиграет "Вуэльту". Он молодой, 22 года всего. Но он показал, что является гонщиком с большой буквы, так как выиграл "Тур Швейцарии", - добавил спортивный директор "Астаны".

Напомним, Мигель Анхель Лопес сошел с "Вуэльты" на шестом этапе из-за падения. В качестве капитана "Астаны" его заменил Микеле Скарпони, который также упал на 20-м этапе и опустился с седьмого на 14-е место генеральной классификации гонки. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости