Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" доказывает свою силу на трассе, а не в Twitter - Винокуров

"Астана" доказывает свою силу на трассе, а не в Twitter - Винокуров
Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров, комментируя завоевание капитаном команды Фабио Ару красной майки лидера "Вуэльты", отметил, что тем самым был дан ответ всем критикам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Сегодня был последний день, когда мы могли отобрать нашу красную майку, - сказал Винокуров о 20-м этапе "Вуэльты". -  И мы это сделали, все стратегически рассчитали правильно. Безошибочно отправили двух человек в отрыв, чтобы они подождали и атаковали уже предпоследнюю гору. Последнюю не стали ждать, потому что она была намного легче, чем предпоследняя. Наш план сработал и мы забрали майку с таким преимуществом, тут даже слов нет. Мои поздравления! В отличии от кого-то мы делаем это на трассе, а не говорим в Twitter.

- Можно сказать, что сегодня была командная победа в первую очередь?

- Это абсолютно только командная работа. Без команды Фабио ничего бы не сделал. Это командная победа и мои поздравления всей команде. Ребята отработали всемером. После вчерашнего падения, после всех нюансов сегодня с утра у ребят были потухшие взгляды, может быть, кто-то не верил, что мы можем это сделать. Но финиш в Мадриде. И сегодня был такой этап, что все ждали, что "Астана" опять будет что-то пробовать, и мы все рассчитали. Отправили двух людей в отрыв, они доделали работу, Микель отвез. Мы знали, что Дюмолин должен был в какой-то день сломаться и все поставили на карту сегодня.

- Эмоции наверняка переполняют от того, что так отомстили Дюмолину?

- Отомстили - не то слово. Это спорт. Мы сделали свою работу и кого-то даже вывезли на подиум, кто говорит много, что у команды бюджет большой и мы не выигрываем Гранд-туры. Если посмотреть, за последние три года мы выиграли "Джиро д'Италию", "Тур де Франс" и "Вуэльту". Один Гранд-тур в году мы выигрываем. И я считаю, это большой успех для нашей команды. Отдельное спасибо нашему генеральному спонсору и ППСК "Астана", которые в нас верят и, я считаю, мы отдаем сполна. Сегодня такая реклама прошла. Я получил столько сообщений, еще не смог открыть все. Спасибо за поздравления всем, кто болел, переживал! Завтра "этап дружбы". Конечно, мы остаемся сконцентрированными до конца. Но сегодня мы задачу уже сделали - перевернули с ног на голову, скажем так, и поставили все на свои места. Такая задача у нас была сразу в начале гонки - завоевать красную майку "Вуэльты".  Двоих бойцов потеряли сразу - Нибали и Тиралонго, команда всемером боролась, это было трудно. Так и Андрей Зейц сказал, что было очень тяжело. Мои поздравления Андрею, который сегодня отработал на все 150 процентов. Каждый отдавался на максимум для команды. И Микель Ланда, который последние дни чувствовал себя не важно, но провел сегодня командную работу на 100 баллов. Это закономерная победа для нас.

Напомним, на 20-м этапе "Вуэльты" "Астана" провела грамотную командную работу, позволив своему капитану Фабио Ару обойти конкурентов и завоевать красную майку победителя "Вуэльты". Сегодня, 13 сентября, в Мадриде состоится заключительный 21-й этап супермногодневки, который считается "этапом дружбы" и не влияет на лидеров генеральной классификации. После этого Ару станет победителем испанского Гранд-тура официально.

Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости