Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" остался на четвертом месте в "генерале" после этапа с падением на "Вуэльте"

До финиша - два этапа.

Капитан "Астаны" остался на четвертом месте в "генерале" после этапа с падением на "Вуэльте"
Мигель Анхель Лопес. Фото: Getty Images©
Капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес показал лучший результат из представителей казахстанского клуба на 19-м этапе испанской супермногодневки "Вуэльта", передает корреспондент Vesti.kz

Быстрее всех дистанцию в 165 километров преодолел Реми Каванья из Deceuninck-Quick Step  - три часа, 43 минуты и 34 секунды. Второе место занял ирландец Сэм Беннетт из BORA-Нansgrohe, а третьим финишировал чешский одноклубник Каваньи Зденек Штыбар - оба призера отстали от победителя на пять секунд.

На девятом месте этап завершил Лопес. По ходу гонки колумбиец падал, но усилиями команды смог оказаться в ТОП-10, отстав, как и призеры, на пять секунд. 



В генеральной классификации по-прежнему лидирует словенец Примож Роглич  из Jumbo-Visma - 75 часов и 33 секунды. В тройке также без изменений: вторым идет испанец Алехандро Вальверде из Movistar (отстает на 2:51 минуты, а третьим - его колумбийский партнер по команде Наиро Кинтана (+3.31). На четвертой строчке остался Лопес (+4:17).

14 сентября участники "Вуэльты" проедут 190,4 километра, а 15-го в рамках последнего, 21-го, этапа их ждет дистанция в 106,6 километра с финишем в Мадриде. 

На текущей "Вуэльте" у "Астаны" - два подиума: на 15-м этапе выиграл датчанин Якуб Фульсанг, а на первом - казахстанский клуб победил в командной гонке. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 августа 2019
01:27
12 сентября 2016
05:41
16 сентября 2013
07:44