Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы заслуживаем быть в плей-офф Единой Лиги ВТБ и постараемся доказать это - лидер БК "Астана" Картер

Мы заслуживаем быть в плей-офф Единой Лиги ВТБ и постараемся доказать это - лидер БК "Астана" Картер
Джастин Картер. Фото с сайта БК "Астана"

Защитник "Астаны", участник Матча звезд и один из самых результативных баскетболистов Единой Лиги ВТБ Джастин Картер заявил РИА Новости, что доволен тем, как для него складывается сезон, но полного удовлетворения не чувствует из-за поражений команды.

Комментируя поражение от УНИКСа, в котором Картер набрал больше всех очков - 23, он отметил, что команда хорошо провела первую половину встречи.

"Две разные половины, в первой мы здорово сыграли в атаке, забили больше пятидесяти очков. А во второй у соперника пошли дальние броски, и мы не смогли их остановить. Мы знаем, что заслуживаем быть в плей-офф Единой Лиги ВТБ, постараемся доказать это. Доволен, как складывается мой сезон, но у команды больше поражений в Лиге ВТБ, чем побед, поэтому полного удовлетворения, конечно, нет", - сказал Картер.

Напомним, "Астана" в Казани со счетом 75:90 уступила УНИКСу в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ, ведя по ходу матча +19. Казахстанский клуб занимает 11-е место в турнирной таблице и сохраняет шансы на выход в плей-офф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама