kIKVMcA58mw7d8OFDBTX12uBngAKJnAb8MWxAqSY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валидольная концовка - это наш конек - форвард БК "Астана" Пономарев

Валидольная концовка - это наш конек - форвард БК "Астана" Пономарев
Фото пресс-службы БК "Астана"
Форвард БК "Астана" Антон Пономарев прокомментировал победу над рижским ВЭФом в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Астане, завершилась со счетом 66:64 (19:18, 14:19, 14:11, 19:16) в пользу хозяев паркета. Для "Астаны" это вторая победа в сезоне при двух поражениях.

"Сегодня счет скользкий был. И с "Автодором" в первой игре также. Решалось все в самом конце. Валидольная такая концовка, это наш конек. Сколько мы играем, лет пять в ВТБ - очень много таких игр. Самое главное, что мы выстояли, забили решающие мячи и отстояли в защите.

Ошибки были в защите. Было несколько ошибок в нападении. А так установку тренера выполнили. Удержали их очень хорошего игрока - Яниса Блюмса. Он их лидер, а раньше у нас играл. Была установка удержать его. Неделю назад они выиграли у "Химок", тогда "Химки" не смогли его сдержать, а у нас получилось.

Я считаю предпоследние два поражения были не такие серьезные. Мы играли с командами - одна чемпион Евролиги, вторая играет в Евролиге. Мы с ними показали очень хорошую игру, что с "УНИКСом", что с ЦСКА. А вот игры сегодня с ВЭФом и до этого с "Автодором" должны были выигрывать. Плюс то, что у нас был в прошлом году провальный сезон. А в этом году новая команда. Мы должны себя показать в каждой игре и в Лиге ВТБ, и в национальном чемпионате", - рассказал Пономарев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости