Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Для путевки в плей-офф БК "Астана" должна обыгрывать ЦСКА или "Химки"

Для путевки в плей-офф БК "Астана" должна обыгрывать ЦСКА или "Химки"
Эпизод матча "Триумф" - "Астана". Фото с сайта "Триумф".
Для получения путевки в плей-офф Единой Лиги ВТБ БК "Астана" обязана в оставшихся играх турнира выиграть более половины поединков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Из восьми оставшихся поединков у столичного коллектива два поединка с фаворитами турнира - российскими клубами ЦСКА и "Химки". В первом круге казахстанский клуб ездил в гости к лидерам группы и обе встречи проиграл с двухзначной разницей - 18 очков уступил армейцам и 21 - "химчанам". В ответных матчах шансы на победу у "Астаны" также невелики, но именно в них решится судьба клуба из Казахстана.

Добавим, всего, после 10 встреч, столичный клуб выиграл всего три поединка при семи поражениях - ни разу не выигрывали казахстанцы в гостях. Правда, в поединках с "Красными Крыльями" и прибалтийскими "ВЭФом" и "Нептунасом", у нас все же есть шансы на успех - самарцы и рижане были обыграны в Казахстане, а клубу из Клайпеды "Астана" проиграла всего в два очка.

В одно очко клуб из казахстанской столицы проиграл и "Азовмашу" - внушает оптимизм перед ответной встречей. Минус 14 очков в Минске - это ли не аргумент победить "Цмоки-Минск", ныне занимающую шестую строку в группе, дающее право на игры на вылет.

Делая выводы, "Астане" необходимо выиграть минимум 5 встреч из 8-ми оставшихся. Причем начать с поединка с ЦСКА, уже 12-го января. И если казахстанцы не выиграют, то шансы у подопечных Александара Трифуновича будут минимальны - исключая две битвы с лидерами турнира, остаются по три матча дома-в гостях с прямыми конкурентами, где "Астана" не выиграла в на выезде. Если не будет подвига,то  баскетбольный клуб из Казахстана останется без плей-офф.

Напомним, после пяти поражений подряд "Астана" рассталась с итальянским тренером Маттео Боничиолли и подписала соглашение Александаром Трифуновичем. С приходом нового рулевого столичный клуб одержал одну победу, проиграв важный матч "Триумфу". 

С положением команд Единой лиги ВТБ можно ознакомится здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама