uZBkxXovztAS9pWVoVXBYktlr5FEDD0ePTzRVeVD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы понимали, что для нас этот матч - "или пан, или пропал" - тренер БК "Астана" о победе над "Калевом"

Мы понимали, что для нас этот матч - "или пан, или пропал" - тренер БК "Астана" о победе над "Калевом"
Фото с сайта БК "Астана"

Главный тренер БК "Астана" Михаил Карпенко, комментируя домашнюю победу команды над эстонским "Калевом", отметил, что она была очень нужна команде для сохранения шансов на выход в плей-офф, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Астана" на своей площадке обыграла "Калев" со счетом 102:92, впервые в сезоне набрав больше ста очков. Лучшим игроком матча стал Малькольм Грант, который набрал 32 очка. 

- Мы понимали, что для нас этот матч - "или пан, или пропал". Если мы проигрываем, то практически лишаем себя шансов на плей-офф. Очень тщательно готовились. Эту неделю, наконец-то, мы никуда не выезжали, находились дома, ребята отдохнули, не было игр национального первенства. То есть полноценная неделя на подготовку к матчу с "Калевом" - это тоже сказалось. Плюс мы знали, что "Калев" будет, скорее всего, играть зону защиты, и планомерно готовились к тренировкам именно как атаковать против зоны. Все это совместно дало результат - настрой, работа игроков на площадке, подготовка. Я хочу поблагодарить каждого игрока команды. Пусть немного, но все побывали на площадке. И каждый внес свою лепту в победу. Ребята молодцы, выдержали, но будем готовиться дальше. Потому что в оставшихся матчах нам нужно тоже побеждать.

- Можно сказать, что в этой игре Грант оправдал свой трансфер?

- Грант сыграл очень хороший матч. Но он себя комфортно чувствует, когда защита играет зону защиты, потому что он игрок, который может хорошо атаковать с периметра. И плюс при зонной защите мы свободно выводим мяч. И такая система защиты как раз подходит для гранта. Да, он провел свой лучший матч за "Астану", он молодец и внес, конечно, значимый вклад в победу команды.

Напомним, 30 апреля "Астана" в гостях сыграет с латвийским ВЭФом, а завершит регулярный чемпионат 12 мая домашним матчем против "Автодора". Казахстанский клуб продолжает борьбу за место в плей-офф. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама