Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионат Единой лиги ВТБ пройдет без деления на группы

Сезон 2014/15 пройдет в два круга и с участием 16 команд.

Чемпионат Единой лиги ВТБ пройдет без деления на группы
Фото с сайта Единой лиги ВТБ
Новый сезон баскетбольного чемпионата Единой лиги ВТБ пройдет без делений на группы, а по круговой системе в два круга, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт турнира.

Ранее состоялось заседание Литовской баскетбольной лиги (LKL), на котором было принято решение провести чемпионат страны в четыре круга, из-за чего не смогли принять участие в Лиге ВТБ местные "Летувос Ритас" и "Нептунас". После этого генеральный директор Лиги ВТБ Андрей Широков сообщил, что Лига предложит клубам провести "гладкий" чемпионат в 14 или 16 команд, без деления на группы.

"Очень важно, что сегодня абсолютным большинством проголосовавших мы зафиксировали новый формат без деления на группы и с участием максимум 16 команд, - заявил Широков. - Также можно сказать, что минимум 16 клубов уже подтвердили свое участие в новом сезоне в новом формате".

Добавим, что в июле Лига ВТБ была расширена до 22 команд, и даже прошла жеребьевка в ходе которой команды разделили на две группы. Так в группу В вместе с командами "Химки" (Россия), УНИКС (Россия), "Красные Крылья" (Россия), "Автодор" (Россия), "Летувос Ритас" (Литва), "Леткабелис" (Литва), "Невежис" (Литва), "Цмоки-Минск" (Беларусь), ВЭФ (Латвия) и "Бизонс" (Финляндия) попал и казахстанский БК "Астана".
Поделиться в соц. сетях:
Новости