Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баскетболисты "Астаны" вошли в расширенный состав на Матч всех звезд ВТБ

Шоу состоится 17 февраля в Москве.

Баскетболисты "Астаны" вошли в расширенный состав на Матч всех звезд ВТБ
Фото с сайта "Астаны"

Определился расширенный список игроков на участие в Матче всех звезд Единой лиги ВТБ, сообщается на сайте турнира.

Напомним, что матч состоится 17 февраля в Москве на "ВТБ Арене" и пройдет в формате "Звезды России" против "Звезд Мира". На втором этапе в голосовании примут участие представители СМИ, которые сформируют итоговые составы команд.  

Состав был выбран по итогам голосования болельщиков в социальных сетях. Расширенный список состоит из 69 игроков, в который вошли три баскетболиста "Астаны" - Александр Жигулин, Энтони Клеммонс и Джей Джей О’Брайен.

"У "Звезд России" самым популярным игроком достаточно ожидаемо стал лидер "Химок" Алексей Швед, но совсем немного от него отстал капитан "Автодора" Артем Забелин, что, уверена, стало для многих сюрпризом. У "Звезд Мира" с большим отрывом лидирует любимец болельщиков Энтони Гилл из "Химок", а после него идет пара звездных защитников ЦСКА - Нандо де Коло и Серхио Родригес.

Теперь у Лиги есть расширенный список из 69 игроков, и пришло время представителям СМИ сделать свой выбор и сформировать окончательные составы на Матч Всех Звезд в Москве", - прокомментировала генеральный директор Лиги Илона Корстин.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости