Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Баскетболист "Астаны" получил травму в матче Единой Лиги ВТБ

Баскетболист "Астаны" получил травму в матче Единой Лиги ВТБ
Джерри Джонсон. Фото с сайта aktau-site.ru
Защитник "Астаны" Джерри Джонсон получил травму в матче Единой Лиги ВТБ с московским ЦСКА и сразу был отправлен в больницу. Об этом агентству "Р-Спорт" сообщил генеральный менеджер астанинского клуба Валерий Тихоненко.

В конце второй четверти Джонсон пошел в проход, где его встретил блок-шот Виктора Хряпы. Американец упал на паркет и не смог встать. Позже защитника "Астаны" унесли с площадки на носилках и увезли на обследование.

"Джонсон важен для нас - не только как игрок, но и как персона. Он действительно мотор и душа команды. Буквально сейчас они приехали в больницу, и через час-полтора будем знать диагноз. Поэтому не могу сказать о степени тяжести повреждения. Очень бы хотелось, чтобы с ним было все нормально", - сказал Тихоненко.

Сам матч завершился победой ЦСКА со счетом 72:54, для которого этот успех стал вторым на старте нового сезона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама