Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Завидуйте молча, Сабина прекрасна во всем!". Пользователи Instagram оценили зажигательный танец Алтынбековой

"Завидуйте молча, Сабина прекрасна во всем!". Пользователи Instagram оценили зажигательный танец Алтынбековой
Фото: instagram.com/altynbekova_20

Пользователи Instagram оценили зажигательный танец казахстанской волейболистки Сабины Алтынбековой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне в одной из групп в Instagram появилось видео, где Сабина Алтынбекова станцевала вместе с партнерами по команде.

Сабина Алтынбекова исполнила зажигательный танец в арабском клубе

Большинству пользователей танец казахстанской волейболистки понравился: "Красавица наша", "Наша гордость", "Девчонки на позитиве! Почему бы и нет!", "Очень красиво танцует...", "Завидуйте молча... Сабина прекрасна во всем!", "Молодец, красиво танцует, а завистники молча завидуйте", "Сами ничего не достигли в жизни, еще недовольно обсуждаете нашу спортсменку, молодец, Сабина", "Алтын кыз". Но не обошлось и без критики.

Сейчас Алтынбекова выступает за клуб "Аль-Васл" из чемпионата ОАЭ. В эту команду казахстанка перешла в декабре, а дебютировала в январе.

Дата съемки неизвестна. В ОАЭ, как и во многих странах, спортивные соревнования приостановлены с марта из-за пандемии коронавируса. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отлично зажигают. ???????? Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова исполнила зажигательный танец. Сейчас Алтынбекова выступает за клуб "Аль-Васл" из чемпионата ОАЭ. В эту команду казахстанка перешла в декабре, а дебютировала в январе ⠀ Дата съемки неизвестна. В ОАЭ, как и во многих странах, спортивные соревнования приостановлены с марта из-за пандемии коронавируса.

Публикация от ????????Kazakhstan Almaty City???????? (@kris_p_almaty_official_)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама