Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сабину Алтынбекову признали самой красивой волейболисткой мира

Казахстанка перешла в итальянский клуб.

Сабину Алтынбекову признали самой красивой волейболисткой мира
Фото: Instagram Сабины Алтынбековой©

Известное итальянское издание OASport.it рассказало своим читателям о казахстанке Сабине Алтынбековой, которая перешла в местный клуб "Волалто Казерта". 

Новость о подписании контракта получила заголовок "Сабина Алтынбекова сыграет в Италии! Самая красивая волейболистка мира перешла в "Казерту". Издание также собрало подборку фотографий казахстански. 


"Алтынбекова будет играть в чемпионате Италии. Для тех, кто не знает, речь идет о девушке, которая считается самой красивой волейболисткой мира. Казахстанка перешла в "Волалту" - клуб, который в следующем сезоне сыграет в Серии А1, из-за решения Европейской конфедерации волейбола не может подписывать игроков с европейского (итальянского) рынка, поэтому заглянул за пределы Старого света и дал новичку двухлетний контракт. 

Алтынбекова может похвастаться миллионом подписчиков в Instagram. Она стала известна после чемпионата Азии до 19 лет, когда весь мир заметил ее красоту. Последний сезон она провела в "Аль-Васле" из Дубая, ее рост - 182 сантиметра. Конечно, Алтынбекова не игрок топ-уровня, но она, безусловно, может произвести впечатление на площадке и стать лицом "Казерты", - пишет издание. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

S. ????

Публикация от Sabina Altynbekova | S20 ???? (@altynbekova_20)

О подписании двухлетнего контракта Алтынбековой "Волалта Казерта" объявила 4 июля. В прошедшем сезоне команда заняла последнее, 14-е, место в Серии А1, но смогла остаться в главной лиге Италии из-за досрочного завершения чемпионата в связи с пандемией коронавируса.

Ранее Алтынбекова обратилась к фанатам "Волалаты Казерты" на итальянском языке. 

"Одна из самых красивых девушек мира". Как итальянский клуб представил Сабину Алтынбекову   

В апреле Алтынбекова поблагодарила за сезон клуб "Аль-Васл" из ОАЭ, в который перешла в декабре 2019 года, а дебютировала в январе. В марте в Instagram стало популярным видео с танцем Алтынбековой перед одним из матчей - позже она прокомментировала нашумевший ролик. 

До ОАЭ 23-летняя Алтынбекова выступала за "Алматы", а в 2015 году играла за японский клуб GSS Sunbeams.

Поделиться в соц. сетях:
Новости