Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сабина Алтынбекова отправилась в Японию для повышения волейбольного мастерства

Сабина Алтынбекова отправилась в Японию для повышения волейбольного мастерства
Сабина Алтынбекова. Фото из группы фанатов волейболистки ВКонтакте
Популярная казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова отправилась в Токио для участия в мероприятиях в рамках чемпионата Японии по волейболу, организованного V-лигой, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Во время чемпионата 18-летняя спортсменка проведет несколько тренировок, обменяется опытом с местными игроками, а также примет участие в телепрограммах. Как рассказала мама Сабины Нурипа Алтынбекова, в Японию по приглашению V-лиги также поехала тренер Людмила Перевертова.

"Сабина Алтынбекова является очень популярной в Японии, и мы были бы благодарны вам, если бы она смогла принять участие в программах крупнейшего отечественного телеканала FujiTV. Мы также надеемся, что визит Алтынбековой в Японию поможет ей повысить ее спортивные навыки, а также укрепит дружественные отношения между нашими странами", - написали организаторы в официальном приглашении.

Ранее спортсменка в интервью отмечала, что в 2015 году планирует еще больше времени посвятить спорту, а также сконцентрироваться на учебе. К слову, не так давно волейболистка вернулась из Гонконга, где она встречалась с местной сборной по волейболу для обмена опытом. Визит спортсменки вызвал ажиотаж среди ее поклонников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама