pt1KehIXWAmLQH2aFT12mOWumwNIhXnQF0qpNGFQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сабина Алтынбекова объяснила свое возвращение из Японии в Казахстан

Сабина Алтынбекова объяснила свое возвращение из Японии в Казахстан
Сабина Алтынбекова. Фото Tengrinews.kz©

Волейболистка Сабина Алтынбекова объяснила, почему покинула японский клуб GSS Sunbeams и вернулась в родную команду "Алматы", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Спортсменка уточнила, что тренировалась в составе японского клуба с весны 2015 года, но спустя год вернулась в Казахстан и даже успела сыграть за родную команду одну игру. По словам спортсменки, возвращение в Казахстан планировалось изначально.

"Там я благополучно тренировалась. Были, конечно, проблемы с адаптацией в первые недели - погодные условия не такие привычные, но потом все было хорошо. Травм не было. Около 11 месяцев я тренировалась и играла в японском клубе GSS Sunbeams. Моей первоначальной целью было повышение квалификации, получение опыта. В феврале закончился сезон и недавно я вернулась в Казахстан в свою предыдущую команду "Алматы", как и было запланировано заранее", - рассказала Алтынбекова. Добавим, что в Казахстане сыграла в пятом туре чемпионата Казахстана, который проходит в Усть-Каменогорске.

"Хочу сказать, что японская команда мне очень понравилась - она профессиональная, сплоченная. Уровень волейбола в Казахстане и в Японии действительно отличается. Я продолжаю общаться с партнерами по команде и тренером", - отметила Алтынбекова.

Также волейболистка поделилась дальнейшими планами. По ее словам, она намерена тренироваться и дальше в клубе "Алматы" и продолжать расти, как спортсменка. Алтынбекова по-прежнему ставит себе цель войти в состав национальной сборной, но на это, по ее мнению, уйдет не один год.

"В нашей национальной женской сборной есть хорошие, опытные игроки. Можно сказать, что мне туда еще рано. Очень редко кому удается в таком возрасте попасть в национальную сборную. Но я буду стараться, тренироваться, играть. Надеюсь, попаду в сборную, но, наверное, не в этом и не в следующем году", - заключила 19-летняя волейболистка.

Напомним, что Сабина Алтынбекова стала известной после участия в молодежном чемпионате Азии 2014 года. Китайские журналисты обратили внимание на внешность казахстанки. За считанные дни у Алтынбековой появились сотни тысяч поклонников в Азии. Количество ее подписчиков в Instagram превысило 500 тысяч. Тем не менее, сама волейболистка предпочитает, чтобы к ней относились, в первую очередь, как к спортсменке.
Подробнее:http://tengrinews.kz/local_sport/sabina-altyinbekova-obyyasnila-svoe-vozvraschenie-yaponii-291273/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости