Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не менее очаровательна, чем Сабина Алтынбекова". Казахстанская волейболистка восхитила зарубежные СМИ

Она выступает за сборную.

"Не менее очаровательна, чем Сабина Алтынбекова". Казахстанская волейболистка восхитила зарубежные СМИ
Фото: Instagram Кристины Карапетян©

Индонезийское издание Oke Sport посвятило материал волейболистке сборной Казахстана Кристине Карапетян

"Когда говорят о прекрасных казахстанских волейболистках, большинство вспоминает Сабину Алтынбекову. Это и неудивительно, учитывая, какой фурор вызвала она в интернете своей красотой несколько лет назад, но в Казахстане есть не только Сабина. Есть еще и Кристина Карапетян, которая не менее очаровательна. 


Имя Кристины индонезийские фанаты узнали после ее выступления на Азиаде-2018 в Джакарте. Тогда многие ждали Сабину, но она, к сожалению, не попала в состав на Игры, но зато мы увидели Кристину - и она привлекла к себе внимание. Красивое лицо и спортивное тело поразили многих людей. 

Яркости Кристине придает татуировка феникса на ее теле. Она довольна большая, спускается от нижней части груди к ее бедрам, и из-за особенностей волейбольной формы тату видна во время матчей. Именно поэтому ее фигура часто привлекает внимание, а еще Кристина атакующий игрок", - пишет издание. 

Сабину Алтынбекову признали самой красивой волейболисткой мира

Отметим, что Карапетян входит в рейтинг самых сексуальных спортсменок Казахстана. Последний сезон 27-летняя волейболистка провела в "Иртыше". 

Ранее Карапетян рассказала о замужестве, призналась в любви к Алматы и казахскому мату, обратилась за помощью к подписчикам, опубликовала сексуальное видео из раздевалки и показала горячую фотосессию. 

"Я бы снялась для Playboy, но …". Казахстанская волейболистка - о карьере, открытии ночного клуба и мужчинах

Поделиться в соц. сетях:
Новости