mYnTlFU1irdLxUwPNxxsQQcjSogoeHOW7JInBJNW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане пройдет первый чемпионат Азии по волейболу на снегу

В Казахстане пройдет первый чемпионат Азии по волейболу на снегу
©КФВ

Азиатская конфедерация волейбола (AVC) выступила с предложением провести первый чемпионат Азии по волейболу на снегу в Казахстане, сообщается на сайте КФВ.

Отмечается, что проведение первой в истории азиатской версии данного турнира запланировано на конец февраля 2022 года. В качестве локации для зимних волейбольных состязаний рассматривается Усть-Каменогорск или Нур-Султан.

У сборной Казахстана имеется опыт участия в соревнованиях по данному виду спорта - в декабре 2018 года в Москве женская команда вошла в пятерку лучших Евротура по волейболу на снегу.

"На последнем заседании Исполнительного комитета Азиатской конфедерации волейбола мне, как ее члену, было поручено разработать и провести первый чемпионат Азии по данному виду спорта на территории Казахстана. Учитывая климатические условия азиатских стран, не все могут принять участие. Думаю, максимально мы сможем собрать восемь команд, мужских и женских. Это команды Южной Кореи, Японии, Китая, Ирана, нашей страны...

Как ни странно, изъявили желание принять участие в будущем турнире Новая Зеландия и Австралия. В этих двух странах очень хорошо развит пляжный волейбол. Австралийки являются серебряными призерками последних олимпийских игр. Поэтому неудивительно, что они хотят попробовать свои силы в этом виде спорта", - говорит генеральный секретарь Казахстанской федерации волейбола Ермек Сырлыбаев.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости