Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женская сборная Казахстана по волейболу осталась без главного тренера

После нескольких лет работы команду покинул Александр Гутор

Женская сборная Казахстана по волейболу осталась без главного тренера
Александр Гутор. Фото с сайта volley.kz
Главный тренер женской сборной Казахстана по волейболу Александр Гутор покинул свой пост, передает корреспондент Vesti.kz.

Специалист возглавил команду в начале 2012 года. Под его руководством женская сборная Казахстана дважды стала бронзовым призером Кубка Азии - в 2012 году в Алматы и в 2014 в китайской Шэньчжене. В том же 2014 году казахстанки вышли в финал Мирового Гран-при в своем дивизионе и сыграли на чемпионате мира в Италии. На мировом первенстве сборная Казахстана впервые пробилась во второй раунд.

В сезоне-2014/2015 казахстанки неудачно выступили на Мировом Гран-при, при этом Гутор не смог рассчитывать на нескольких ключевых игроков команды, по разным причинам отказавшихся выступать за команду.

В начале сентября у Гутора истек контракт со сборной Казахстана, который по решению обеих сторон продлен не был. У наставника остались хорошие воспоминания от работы с казахстанской командой, он тепло попрощался с волейболистками и представителями Федерации волейбола РК.

Отметим, в бытность игроком Гутор выступал за украинские команды, играл за сборную СССР, признавался лучшим связующим внутреннего чемпионата. Тренерскую карьеру начал в 1984 году, до сборной Казахстана работал с командами из Украины, Венгрии, Словакии, ОАЭ и США. В 2006 году был главным тренером женской сборной Украины. Специалист уже давно проживает в США и имеет американское гражданство.

Добавим, что на освободившийся пост уже есть несколько кандидатов, в том числе и из-за рубежа. Имя нового главного тренера женской сборной станет известно позднее.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости