Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Желаю удачи!". Сабина Алтынбекова покинула итальянский клуб?

Контракт с клубом она подписала 4 июля.

"Желаю удачи!". Сабина Алтынбекова покинула итальянский клуб?
Фото: Instagram Сабины Алтынбековой©

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова рассказала в своем Instagram, что у ее нового клуба - итальянского "Волалто Казерты" возникли проблемы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Визы готовы, билеты забронированы, сборы подготовлены. Но, к большому сожалению, итальянскую команду "Казерта" не допустили в лигу. Мне очень жаль, что команда не примет участия в сезоне. Желаю удачи! Я и моя команда рассматриваем другие варианты. Спасибо!", - написала она. 

Напомним, 4 июля казахстанская волейболистка подписала двухлетний контракт с клубом, который должен был выступить в Серии А1 - это главная женская лига страны. В прошедшем сезоне "Волалто Казерта" заняла последнее, 14-е, место, но избежала вылета из-за досрочного завершения чемпионата в связи с пандемией коронавируса.

"Супертрансфер, сверкающая красота!". Как в Италии отреагировали на переход Сабины Алтынбековой

Не так давно Алтынбекова поприветствовала новый клуб и болельщиков на итальянском языке, а известное итальянское издание OASport.it признало ее самой красивой волейболисткой мира.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости