Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я из России, люблю материться по-казахски и Алматы - казахстанская волейболистка

Сейчас она восстанавливается после травмы и осваивает новую профессию.

Я из России, люблю материться по-казахски и Алматы - казахстанская волейболистка
Фото: Instagram Кристина Карапетян©
Волейболистка сборной Казахстана Кристина Карапетян рассказала о себе и призналась, что любит материться по-казахски, подкалывать других и Алматы.

Уроженка России перебралась в РК четыре года назад. Сейчас она восстанавливается после травмы, которую получила в матче за "Иртыш".

"Позвольте представиться. За последнюю неделю вижу много новых подписок. Приятно жи есть. У каждого свои мотивы нажать follow.  Давайте я вкратце расскажу, куда вы попали. 

Меня зовут Кристина, мне 27 лет и девять месяцев. По знаку зодиака Лев. Я 15 лет играю в волейбол. Родилась в селе Чара (Забайкальский край, Россия). Четыре года назад впервые приехала в Казахстан, здесь и осталась, сменив гражданство.

Люблю материться по-казахски и Алматы. В феврале получила травму - разрыв передней крестообразной связки, играя за павлодарский "Иртыш". В настоящее время в связи с карантином прохожу реабилитацию в домашних условиях под присмотром профессионала. Об этом рассказываю на YouTube-канале.
Бесконечно изучаю английский. 

Непонятно, что будет после карантина со спортом, решила освоить набирающую обороты профессию таргетолога (специалист по настройке рекламы - Vesti.kz). Высшее образование - HR-менеджер (специалист по подбору персонала - Vesti.kz). Я люблю поржать и остро подъ#бать, за что потом бывает стыдно. По роже от этого еще не получала, но если что, зубной ряд спасет радиаторная решетка. Пока это все", - написала Карапетян.

Казахстанская волейболистка продемонстрировала пышные формы на морозе

Отметим, что Карапетян входит в рейтинг самых сексуальных спортсменок Казахстана. В Instagram у нее больше 43 тысяч подписчиков. 

Ранее Карапетян рассказала о замужестве и опубликовала сексуальное видео из раздевалки. 

"Сняла порно". Как ведут Instagram самые красивые спортсменки Казахстана на карантине из-за коронавируса
Поделиться в соц. сетях:
Новости